Афиша — Гастроужин летом
Гастрономический ужин
на полуострове старинного пруда
14.08
18.00
Подарите себе вечер, наполненный красотой
и аристократизмом, впервые
в дворянской усадьбе «Скорняково-Архангельское»
УНИКАЛЬНЫЙ УЖИН
ЗА ЕДИНЫМ СТОЛОМ
ДЛЯ 24 ГОСТЕЙ
Подарите себе вечер, наполненный
красотой и аристократизмом,
впервые в дворянской усадьбе
«Скорняково-Архангельское»
МЕДОВЫЙ СПАС
В ДВОРЯНСКОЙ УСАДЬБЕ
ПОЛУОСТРОВ БАРСКОГО ПРУДА
(в случае плохой погоды, ужин пройдет на веранде)
УНИКАЛЬНЫЙ УЖИН
ЗА ЕДИНЫМ СТОЛОМ ДЛЯ 24 ГОСТЕЙ
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА
8000 РУБЛЕЙ
6 курсов блюд + 6 уникальных вин
ВЕДЕТ УЖИН
Управляющий усадьбы
Дмитрий Арнаутов
РУССКИЕ
ВИНОДЕЛЬНИ
АТМОСФЕРА ВЕЧЕРА
РЕСТОРАЦИЯ
«БАЛЬМОНТЪ»
Общий стол с декором
и изысканными деталями
Красивая музыка
прямо на полуострове
Канделябры со свечами
по всему полуострову
Получение меда из сот
при гостях ужина
Общий стол с декором
и изысканными деталями
ВАС ЖДЕТ УНИКАЛЬНАЯ АТМОСФЕРА!
К десертам разожжем большой антикварный самовар 19 века прямо при гостях
Ужин под открытым небом
на полуострове старинного пруда в камерной атмосфере
с декорированным столом
и мастер-классом по извлечению меда из сот
ЧАЙ ИЗ САМОВАРА
В КОНЦЕ УЖИНА
В ПЕРЕРЫВАХ БУДЕТ
УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ
Как сегодня производят
русское вино

Какие русские вина
ценятся в Европе

Почему винный туризм
так быстро развивается

Сколько стоит хорошее
русское вино и где его
купить

Почему иметь собственные
виноградники становится
модным
В ПАУЗАХ МЕЖДУ ПОДАЧАМИ БЛЮД
ПЕВИЦА AYLI ИСПОЛНИТ КРАСИВЫЕ
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ,
КОТОРЫЕ ПОДЧЕРКНУТ АТМОСФЕРУ УЖИНА
от Дмитрия Арнаутова о том:
Ужин под открытым небом на полуострове старинного пруда в камерной атмосфере
с декорированным столом и мастер-классом по извлечению меда из сот
К десертам разожжем большой антикварный самовар 19 века прямо при гостях
В ПАУЗАХ МЕЖДУ ПОДАЧАМИ БЛЮД
ПЕВИЦА AYLI ИСПОЛНИТ КРАСИВЫЕ
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ,
КОТОРЫЕ ПОДЧЕРКНУТ
АТМОСФЕРУ УЖИНА
Как сегодня
производят
русское вино

Какие русские
вина ценятся
в Европе

Почему винный
туризм так быстро развивается

Сколько стоит
хорошее русское
вино и где его
купить

Почему иметь собственные
виноградники
становится
модным
МЕНЮ ГАСТРОУЖИНА
14 АВГУСТА
1 КУРС
Винодельня Арпачина
Вино игристое экстрабрют Сибирьковый /75мл
2 КУРС
3 КУРС
4 КУРС
5 КУРС
Дыня с молодым сыром из села Рогожино /100г
Винодельня Арпачина. Вино белое сухое Этюд №19 / 75мл
Салат из трех видов задонских помидоров
с соусом винегрет и сезонными ягодами /160г
Локо Чимбали. Вино белое сухое Блан де Неж / 75мл
Печеные перцы с сырным муссом и медом /100г
Галицкий & Галицкий. Вино оранжевое сухое Петрушка /75мл
Задонская стерлядь в шампанском /120г
Галицкий & Галицкий. Вино красное сухое Cosaque /75мл
Утка в медово-горчичном соусе /200г
Черемуховый медовик /60г
Шумринка. Вино сладкое белое Пари /40мл
ПОДРОБНЕЕ О ВИННОМ СЕТЕ
УЖИН 14 АВГУСТА
Винодельня Арпачина
Игристое экстрабрют Сибирьковый
2021
Локо Чимбали
Белое сухое
Блан де Неж
2023
Винодельня Арпачина Белое сухое
Этюд №19
2022
Шумринка
Белое сладкое
Пари
2021
Галицкий & Галицкий
Красное сухое
Cosaque
2022
Галицкий & Галицкий
Вино оранжевое сухое Петрушка
2023
Винодельня Арпачина
Вино белое сухое Этюд №19 / 75мл
Салат из трех видов задонских помидоров
с соусом винегрет и сезонными ягодами /160г
Локо Чимбале
Вино белое сухое Блан де Неж / 75мл
Печеные перцы с сырным муссом и медом /100г
Галицкий & Галицкий
Вино оранжевое сухое Петрушка /75мл

Задонская стерлядь в шампанском /120г
Галицкий & Галицкий
Вино красное сухое Cosaque /75мл
Утка в медово-горчичном соусе /200г
Черемуховый медовик /60г
Шумринка
Вино сладкое белое Пари /40мл
Винодельня Арпачина. Вино игристое экстрабрют Сибирьковый /75мл
Дыня с молодым сыром из села Рогожино /100г
Сезонные деревенские ягоды
Шато Тамань. Вино игристое брют Нуволе
WELCOME
АПЕРИТИВ
Организатор
ООО «Бальмонт»
ИНН 4808003539
КПП 4800801001
ОГРН 1214800014318