+7 (4742) 28-85-04
Проживание
Гастрономия
АФИША
Свадьба в усадьбе
Времяпровождение
О НАС
КоРПОРАТИВЫ
Подарок
Забронировать
Проживание
Гастрономия
АФИША
Свадьба в усадьбе
Времяпровождение
О НАС
КОРПОРАТИВЫ
Забронировать
Забронировать номер
Забронировать стол
Забронировать мероприятие
ПРОЖИВАНИЕ
Гостевые дома в Усадьбе
Гостевые дома “Мальвы”
Времяпровождение
Отдых летом
Отдых зимой
Прогулки по окрестностям
Экскурсии по усадьбе
Поездки по окрестностям
Велнесс
Активный отдых
Православные службы в Храме
Отдых с детьми
Птичий двор — минизоопарк
Экотропа «Аргамач-Скорняково»
Гастрономия
Ваше торжество
MICE
Об усадьбе
Мероприятия
Контакты
Кулинарные достопримечательности
Настойки
Сезонные предложения
Меню
Свадьба в усадьбе
Фотосессии
Венчания и крестины
Дни рождения, годовщины и юбилеи
Детские праздники
Стратегические сессии и партнерские выезды
Корпоративы и тимбилдинги
Конференции и семинары
Выставки и мероприятия для клиентов
История усадьбы
Знаменитые владельцы
Описания достопримечательностей
Дневниковые записи
Письма управляющему
Летопись села
Заметки о нас
Афиша
Фестивали и праздники
Как это было
Не только Джаз на пруду
Партнерские программы усадьбы Скорняково-Архангельское
Адрес и часы работы
Реквизиты компаний
Афиша — Новогодний вечер дворянских игр
Новогодний вечер дворянских игр
Закуски
(подаются всем гостям с 18.30 до 19.00)
Выберите одну закуску из трех:
Паштет из кролика с грушевым конфитюром и лепешкой /100/100г
Грибы соленые из Муравьевского леса (рыжики, маслята, рядовки или опята по наличию) /150г
Тарелка местных сыров из села Рогожино (Дон Том, Гауда) /80/20г
Салаты
(подается всем гостям с 19.00 до 19.30)
Выберите одну закуску из трех:
Русский салат по рецепту повара Оливье с телячьим языком, икрой и донским раком /260г
Барский салат с томленой утиной грудкой, сыром дор-блю, пьяной грушей и ежевичной
заправкой /230г
Салат с пуляркой на гриле, свежими овощами и сыром, а-ля «цезарь» /250г
Горячая закуска
(подается всем гостям с 19.30 до 20.00)
Выберите одну закуску из трех:
Улитки по-бургундски с Воронежской фермы /6шт
Блинчики по-киевски, чиненные мясом молодого теленка, подаются со сметаной 200/50г Жульен из судака в белом вине и с мягким сыром /120г
Горячее блюдо
(подается всем гостям с 20.00 до 21.00)
Выберите одно из четырех горячих блюд:
Говядина по рецепту графа Александра Григорьевича Строганова, подается с мятым картофелем и квашеной капустой /150/100/50г
Утиная грудка Магре с карамелизированными яблоками, дежурное блюдо французских бистро /150/100/30г
Шея молодого поросенка с картофельными дольками и грибами разными /200/150/30г
Судак с молодым картофелем, красной икрой и шпинатной заливкой /200/100г
ВЫБРАТЬ МЕНЮ
ВЫБРАТЬ МЕНЮ ВАРИАНТ 2
МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР ДВОРЯНСКИХ ИГР
Меню составлено, осталось только отправить, проверьте свой заказ перед отправкой!
Имя и фамилия
Телефон
Номер стола
Холодная закуска
Выберите одну закуску
Паштет из кролика с грушевым конфитюром и лепешкой /100/100г
Грибы соленые из Муравьевского леса (маслята и опята) /150г
Тарелка местных сыров из села Рогожино (Дон Том, Гауда) /80/20г
Салаты
Выберите одно блюдо
Русский салат по рецепту повара Оливье с телячьим языком, икрой и донским раком /260г
Барский салат с томленой утиной грудкой, сыром дор-блю, пьяной грушей и ежевичной заправкой /230г
Салат с пуляркой на гриле, свежими овощами и сыром, а-ля «цезарь» /250г
Горячая закуска
Выберите одно блюдо
Улитки по-бургундски с Воронежской фермы /6шт
Блинчики по-киевски, чиненные мясом молодого теленка, подаются со сметаной 200/50г
Жульен из судака в белом вине и с мягким сыром /120г
Горячее блюдо
Выберите одно блюдо
Говядина по рецепту графа Александра Григорьевича Строганова, подается с мятым картофелем и квашеной капустой /150/100/50г
Утиная грудка Магре с карамелизированными яблоками, дежурное блюдо французских бистро /150/100/30г
Шея молодого поросенка с картофельными дольками и грибами разными /200/150/30г
Судак с молодым картофелем, красной икрой и шпинатной заливкой /200/100г
Отправить меню
Назад
Далее
Меню готово
МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР ДВОРЯНСКИХ ИГР
Меню составлено, осталось только отправить, проверьте свой заказ перед отправкой!
Имя и фамилия
Телефон
Номер стола
Количество гостей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Холодные закуски
Паштет из кролика с грушевым конфитюром и лепешкой /100/100г
–
+
Холодные закуски
Грибы соленые из Муравьевского леса (маслята и опята) /150г
–
+
Холодные закуски
Тарелка местных сыров из села Рогожино (Дон Том, Гауда) /80/20г
–
+
Салаты
Русский салат по рецепту повара Оливье с телячьим языком, икрой и донским раком /260г
–
+
Салаты
Барский салат с томленой утиной грудкой, сыром дор-блю, пьяной грушей и ежевичной заправкой /230г
–
+
Салаты
Салат с пуляркой на гриле, свежими овощами и сыром, а-ля «цезарь» /250г
–
+
Горячая закуска
Улитки по-бургундски с Воронежской фермы /6шт
–
+
Горячая закуска
Блинчики по-киевски, чиненные мясом молодого теленка, подаются со сметаной 200/50г
–
+
Горячая закуска
Жульен из судака в белом вине и с мягким сыром /120г
–
+
Горячее блюдо
Говядина по рецепту графа Александра Григорьевича Строганова, подается с мятым картофелем и квашеной капустой /150/100/50г
–
+
Горячее блюдо
Утиная грудка Магре с карамелизированными яблоками, дежурное блюдо французских бистро /150/100/30г
–
+
Горячее блюдо
Шея молодого поросенка с картофельными дольками и грибами разными /200/150/30г
–
+
Горячее блюдо
Судак с молодым картофелем, красной икрой и шпинатной заливкой /200/100г
–
+
Отправить меню
Назад
Далее
Меню готово