Забронируйте
номер
Забронируйте стол
в "Бальмонте"
8 (4742) 210-237
Главная » Журнал » Грядущие события » Новогодняя ночь 2017 в ресторации "Бальмонтъ"
Новогодняя ночь 2017 в ресторации "Бальмонтъ"
24 нояб. 2016

Хотите яркого и необычного нового года? Безудержного веселья? Торжества элегантности и стиля? Тогда вам стоит провести новогоднюю ночь 2017 в старинной дворянской усадьбе на вечеринке в стиле декаданс.

Если вы не смогли попасть на новогоднюю вечеринку в стиле декаданс, то у вас есть возможность вкусить праздничной атмосферы, посетив наши танцевальные вечера, которые пройдут в усадьбе со 2 по 7 января.

  1. Праздник пройдет 31 декабря 2016 года в ресторации «Бальмонтъ» с 22.00 до 4.00.
  2. Заказать билеты вы можете по телефону 8 (4742) 71-40-11
  3. Атмосфера волшебства и уюта в усадьбе "Скорняково-Архангельское" царит в новогодние праздники
  4. Наша новогодняя программа сделает эту ночь по-настоящему яркой и стильной. Всю ночь на сцене выступает джазовая кавер-группа "Dreams Shadow" (г.Воронеж). Ребята всегда играют качественную музыку, под которую просто невозможно сидеть за столом. Летом они уже выступали в усадьбе на джазовом фестивале, закрывая программу праздника (который, напомним, стал главным событием 2016 года в Липецке по версии Русского радио).
  5. Яркие танцовщицы из шоу-балета "Дивайс" (г.Воронеж) всю ночь зажигают вместе с гостями усадьбы.
  6. Провести этот особенный праздник мы доверили артисту театра и кино Максиму Епифанцеву (г.Липецк), постоянному нашему гостю и помощнику в таких ответственных делах.
  7. "Воспоминания должны оставаться не только в мыслях, но и в изображениях." - так считает наш арт-директор, один из самых дорогих и востребованных фотографов Черноземья - Дмитрий Арнаутов (г.Липецк). Уже на следующий день вы сможете порадовать яркими и стильными фотографиями с вечеринки своих родных и друзей.
  8. Помимо этого вас ждет красочный салют, колесо фортуны, аукцион и другие сюрпризы. Это фото с прошлого нового года, посмотреть фототчет сможете здесь.
  9. Неповторимую атмосферу будут создавать сотрудники ресторана, а шеф-повар ресторации Юрий Минаков обещал по такому случаю запечь в камине кабана и приготовить новые десерты.
  10. Кому-то повезет встретить зимний рассвет в заснеженной усадьбе.
  11. Если вы не хотите возвращаться домой в эту ночь, то еще есть несколько свободных номеров.
  12. Напоминаем вам схему расположения столов и сцены в эту ночь и на все новогодние праздники.
Лаймстоун Парк Лайм Парк